S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
初学者化妆必备用品

       初学者化妆必备用品有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给MM们介绍一下,希望我们的介绍可以帮到初学的MM们。

发.jpg

基础护肤品:在上妆之前必须在脸上做好基础护肤工作,因为无论再天然再好的化妆品,也是会对皮肤造成一定的伤害的,所以基础护肤品很重要。

  隔离霜:隔离霜的作用是在脸上形成一层保护层,以减少化妆品对皮肤的伤害。新手推荐使用润色隔离,即带有一点颜色的隔离霜,上妆会带有一点提亮肤色的作用。

  粉底液:建议选择液状的粉底,也就是粉底液,因为粉底液对于化妆技术的要求不高,只要手指就可以推匀,呈现的效果也比较自然。不过不要选择过白的粉底液,要选择自然色,偏黄的那一种,否则是遮不住瑕的,而且妆容也不自然。

 遮瑕膏:用遮瑕膏可以遮住黑眼圈、痘痘、痘印、雀斑等小麻烦,底妆之后将遮瑕膏点涂在需要遮瑕的地方,然后手指轻轻拍开就完成了。

 蜜粉:蜜粉又叫散粉,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用,同时还可以全面调整肤色,令妆容持久,并可防止脱妆。建议刚开始学化妆的妹妹使用眉粉,因为比起眉笔,眉粉画的要更加自然些。

 还有眉笔等工具,由于时间的问提北京化妆学校的老师现给MM们介绍到这,想学习更多知识请继续关注我们。