S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
夏天化妆技巧

  夏天化妆技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

  眼影分为粉状、液体状和膏状三种类型:一般来讲,粉制的眼影它的色彩性比较好,但是容易脱妆;液体的眼影透明感和光洁度都比较好。粉制眼影对初学者来讲非常容易上手,但是其缺点在于容易脱妆。不过我可以教你一个解决脱妆的小方法:在使用粉制眼底之前,使用膏妆眼影或者保湿露涂满全眼,然后再涂抹粉制眼影,最后再使用散粉进行定妆,这样就完全不用担心粉制眼影脱妆的问题了。另外,在眼影的使用上,有一个基本的原则:浮肿的眼睛不要再使用浅色和亮色的眼影,这样眼睛会更显得浮肿;比较深凹的眼睛,虽然也可以通过深色眼影加强眼睛的立体感,但是深色的眼影可能会显得眼部比较混钝,因此建议使用浅色的眼影进行晕染。一般来讲,棕色和橙色的眼影,适合于绝大多数人,有提高肤色的作用,通常比较适合亚洲女性。而粉红色系列适合白净的皮肤,所以一般只适合于少数年轻女性使用。        

  会用眼线靓起眼睛:对眼部的化妆中,眼线起到了非常重要的作用,眼线由于色彩强度的原因,可以让眼睛更大、更亮、更有神采,同时也特别能够提高女人的吸引力。     眼线能强调眼睛的立体效果,同时它还有调整眼型,修饰眼睛缺陷的补充作用。一般来讲,如果我们在上眼中部,将眼线画得比较粗比较短的时候,整个眼睛它就会显得比较大;如果说我们把眼线托长,这样眼睛就会显得比较的狭长;如果将眼线托长并且微微上翘时,女人的眼睛就会显得特别妩媚;如果眼线翘度比较高的时候,眼睛就会显得比较古典。因此,眼线的使用真的非常有技巧,但要提醒女性朋友,上眼线不要化的太细,如果太细反而会使眼睛变得比较窄小。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍夏天化妆技巧你了解了吗?想了解更多知识请继续关注我们。