S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆时的基本步骤

 学习化妆时的基本步骤有哪些呢?下面就有北京化妆学校的化妆师给MM们介绍一下,希望在学习中可以更好的帮到你们

2.jpg

  1、涂抹妆前乳和BB霜,把手搓热,向下的动作抹开。嘴唇涂抹唇膏。

  2、沾取遮瑕膏用点按的方式遮盖黑眼圈,嘴角暗沉部分

  3、使用喷雾喷湿面部,再使用散粉刷轻轻在脸上刷一层散粉定妆

  4、沾取浅米金色眼影大范围涂抹在上眼皮,再用刷子沾取浅灰色涂抹在上眼皮眼褶范围内,沾取黑色眼影晕染上眼皮,范围要稍稍大过双眼皮眼褶。再使用这个颜色化下眼影,只画外眼角二分之一,连接上眼影使用眼线膏画眼线,先从中间开始往外化,再从眼头向中间连接。注意眼尾部位向外拉伸。

  5、夹翘睫毛,涂抹假睫毛胶水,把假睫毛贴在睫毛根部。再使用睫毛膏刷长下睫毛

  6、使用眉笔画好眉毛,用眉刷梳理整齐。
  7、在颧骨上刷粉色腮红,沾取高光提亮T区及眼底。使用阴影粉打在鼻梁两侧及颧骨下方。

  8、涂抹粉嫩的唇膏和唇彩。整个妆容就完成啦!

  通过北京化妆学校的化妆师给MM们介绍学习化妆时的基本步骤你了解了吗?想学习跟多知识请继续关注我们。