S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆需要学历吗

   学习化妆需要学历吗?很多MM可能还不是很了解,下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

   一般来说学的几乎是影楼化妆这块·如果是影楼化妆的话·个人建议你如果想学成去影楼上班·就先去影楼当三个月学徒·然后再去学校学·不会老师讲什么你都一头雾水!这样学起快·且有理论知识,很多影楼化妆师都是跟师傅学的,只知道模仿,很少能自己去研发。归根到底就是因为没有理论知识·化妆师要做的好,必须理论+实操,一切创新都离不开理论+实操,两者缺一不可!假如学成之后前三年不要想着赚钱也不要觉得苦累·化妆师是个很辛苦的行业·别人上班你上班·别人休息你要忙·别人节假日你要加班·如果学成之后·建议你多走走,看看每个地方的化妆师特色的一面·去吸收·学习他人的长处·等基本功扎实了·记得揣摩出自己的特色·那样你才能值钱(现在影楼化妆师价格大致这样:刚出道的1500左右.技术一般的入行两三年的3000左右·好点的4-5000·很不错的7-8000·顶尖的能开发样片的一万多.当你能开发样片的时候那就不是你找工作了,而是老板抢着要.能达到7-8000的化妆师已经不多了·当然你也可以自己接外快,那是另外的收入)·那时候再去想怎么赚钱最后给你一句话,用心去学,化妆是千变万化的,基本功扎实了·就要开始找自己的特色定位·要有自己的特色的化妆师才能值钱。

   通过北京化妆学校的老师给大家介绍学习化妆需要学历吗?你了解了吗?希望大家可以选择适合自己的化妆道路。