S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
史上最详细的新娘化妆手册

 史上最详细的新娘化妆手册有哪些呢?下面就有新北京化妆学校娘化妆培训班的专业老师给大家介绍一下,希望可以在工作中帮到你们,让你打造更多美丽的新娘。

1.jpg

 1、皮肤护理

 ① 每天使用润唇膏,这样可以滋润你的嘴唇,修复由于嘴唇干燥,裂痕造成的颜色不均匀等。

 ② 如果是油性皮肤,更要注意护理。你可以用适合自己皮肤性质的洗面奶洗脸和非油性护肤品改善皮肤情况。

 ③ 在婚礼前数月就要开始为选用合适的化妆用品做准备了。一定要耐心挑选试验,选出最适合自己肤色的化妆品。最晚在婚礼举行前一个月必须选定自己要用的产品,这样如果你对某种产品过敏或有不良反应还可以有时间更换。

 ④ 在婚礼举行前一周做最后一次面部护理,如果你平时很少做面部护理的话,那么建议你在举行婚礼前一个月不要轻易做这种护理。

 2、整体化妆

 ① 在开始化妆前20分钟搽润肤用品,这样化妆时就不会花掉。

 ② 如果你预计在婚礼上会哭出来的话,就在你的眼下涂一些遮瑕膏,要用那种含有油脂的遮瑕膏。

 ③ 如果你害怕粉底容易退色,可以加一些护肤油,这听起来有点滑稽,但确实有效。

 ④ 最后再往脸上打粉。

 3、点睛之妆

 ① 先给眼睛涂上眼影,或一点粉。

 ② 使用防水的睫毛膏,要一层一层的涂,涂完一层后等它晾干几秒钟后再继续涂下一层。

 ③ 如果你是个很容易激动和大哭的人,下睫毛可以不涂睫毛膏,这样万一你哭得很厉害也不会把妆破坏的一塌糊涂。

 ④ 卷曲睫毛,也是很有效的方法。

 4、百媚红唇

 ① 涂口红前就不要用润唇膏了,如果非要用唇膏的话,应在至少化妆前一小时使用。

 ② 在嘴唇上涂一点粉底,这样就更容易着色。

 ③ 用唇线笔勾画出嘴唇的轮廓,然后再涂口红。

 ④ 要注意在婚礼前几天保持嘴唇的湿润,因为唇彩可能会使嘴唇干燥。

 通过北京化妆学校新娘化妆培训班的专业老师给大家介绍史上最详细的新娘化妆手册你学会了吗?想学习更多化妆的知识请继续关注我们。