S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
天气再冷新娘雪天也有好妆容

   十一马上来临了,很多情侣都要修成正果了,很多人嫌人多,等到冬季在结婚,爱美的妹纸们把自己包的像一只毫无美感的粽子。但只要有心,粽子也是最美的那只粽子,学习画一个雪天也能美美哒的新娘妆吧!下面就和北京化妆学校的老师一起学习化妆吧!

2.jpg

   1、即使在冬天也要注意防晒,有时候因为忽视了冬天的防晒结果把自己变得更黑。在脸上涂上防晒霜,冬天的紫外线不再怕。

   2、选择保湿力较强的底妆产品,点在脸上需要上底妆的部分用手指推开。冬天风大,容易脱妆,所以底妆一定要轻薄。

   3、在粉扑上沾满散粉,对着揉搓一下,使散粉更均匀的分布在粉扑上。用粉扑扑上脸部的T字区、鼻翼和下巴,营造出雾光肌肤的效果。

   4、冬天肌肤容易干燥,在上完底妆后最好在脸上喷一层化妆水或爽肤水,增加肌肤的保湿力,同时能使妆容更加服帖。

  5、眼妆部分,选择珍珠粉色眼影作为眼妆的打底部分。用眼影棒沾取珍珠粉色眼影花在眼皮上,提亮眼部的光彩,眼睛看起来更加有精神。

  6、为了眼妆更加自然,下眼睑也画上珍珠粉色的眼影。在眼尾的地方连接上眼睑的眼影,

  7、使眼妆浑然一体不突兀。用茶色的眼线液笔画出一条细细的眼线,在眼尾沿着眼睛的轮廓稍微拉长。茶色眼线比黑色眼线显得更温柔,眼睛的气场也更柔和。用睫毛夹夹好睫毛以后,涂上睫毛膏,使睫毛更加纤长和保持睫毛的弯曲卷翘。涂上睫毛膏的眼睛有自然放大的效果。

  8、搭配茶色的眼线,眉毛也选择浅棕色或茶色的眉笔,仔细填满眉毛间的空隙。注意不用特意画出眉毛的轮廓,稍微修饰一下即可。冬天选择粉质腮红比较容易卡粉,而奶油质地或膏状的腮红是不错的选择。用手指沾取奶油质地或膏状的腮红以点拍的方式在眼下鼻翼两侧晕染开。

  9、做好唇部打底工作以后,选择保湿力高的唇部彩妆,涂在嘴唇内侧,再往外晕染。画唇妆的时候注意不要超出唇线。唇妆画出界的部分可以用棉棒修整,擦掉多余的彩妆,调整唇部的轮廓,使妆容更加干净整洁。整个妆容就完成了。

  通过北京化妆学校的老师给新娘们讲解冬季新娘妆的技巧你了解了吗?想学习化妆的MM们快快加入我们吧!