S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
新娘化妆的几个步骤

  新娘妆没个步骤都不能忽视,今天北京化妆学校的老师给大家介绍一下新娘化妆的几个步骤,希望我们的介绍可以对学习新娘化妆培训的同学们提供到帮助。

2.jpg

  1.粉底:想要在婚礼上天,让自己的肤色看起来自然一些,那么就要在选择粉底时注意了,一般在选择的时候,要试着在手背上调匀两种颜色,这样上妆之后才有自己想要的效果。

 2.眉型:婚礼上天,新娘的眉型要突出自然传神的一面,所以要多选用眉粉刻画、当然眉型的的颜色略深一点会显得更有立体感,从而更加精致。多用眉笔一根一根的刻画,然后按照妆面、发色、衣饰的颜色来挑选眉毛的颜色。

 3.眼部:化妆最重要的是眼妆,所以眼妆包括的工序也比较多。一般来讲,眼线主要起调剂眼型、突出眼部神韵的作用,当然眼线的粗细也是因人而异的,所以画法和颜色的深浅也不同。眼线液可以使眼睛更加清楚光亮,有可以使假睫毛与自身睫毛很好的融合在一起。

 4.腮红:腮红可以突出结婚欢快的气氛,当然也要配合整体的妆色,当然一定要突出平淡自然才行,

 5.唇型:唇型以自然为好,一般来讲,唇型交号的可以突出妆面的重点,如果唇型不合适,那么就会让新娘整个妆面都有欠缺。

 6.装饰:新娘想要让脸显得更加精致,那么最好在眉毛和眼睛之间加些亮粉、水钻、花瓣等小饰品,当然也要按照自己的脸型来进行合理的搭配,这样不仅对脸部起到了调节作用,而且也为新娘增添了时尚的气息。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍新娘化妆的几个步骤你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。