S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
新娘气质类型一般分为哪几种

      新娘气质类型一般分为哪几种呢?今天就北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望可以更好的帮到新人们。

2.jpg

  1、乖巧文静型:乖巧文静的新娘比较内向,言语不多且语调柔和,举手投足之间拥有一种温婉浪漫的气质。因此,妆容也以浪漫的粉色系来烘托气质,粉红、粉蓝、粉绿等淡彩轻轻涂抹一层即可。   

 2、活泼时尚型:活泼又时尚的新娘一出场就要有惊艳四座的效果,浑身上下都充满了朝气和时代气息,其爽朗的笑容能感染每个人。其妆容色彩要明快大胆,造型上讲究时下流行的动感和自然风格,红唇、浅紫色晕染都是最in的尝试。   

 3、古典优雅型:古典型的新娘,眉眼间蕴含着古韵,举止大方得体,优雅从容,谈笑时顾盼生姿。这样的新娘妆容要求和谐沉稳,色调是接近肤色的棕色系,不宜太张扬,但在眼线、唇线等勾勒时要突出古典气质。  

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍新娘气质类型一般分为哪几种,你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。