S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
第一次画眉毛怎么画好看

   第一次学习化妆,画眉毛怎么画好看呢?下面就有北京化妆学校的老师给MM们介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

   这里的画眉教程选取了最近比较火的一字眉和高挑眉画法作为示范。一字眉比较减龄,让眼神看起来更加柔和,适合长脸和椭圆形脸的人,高挑眉比较百搭,可以修饰很多脸型缺席,看起来比较精神。很适合圆脸的人。修眉画眉之前,先把多余的杂毛修除,新手可以先画出理想的眉型,再修轮廓外的眉毛。然后用眉梳顺着眉毛生长的方向梳理眉毛。根据眉型比对一下一字眉,红色区域就是需要填补的部分。找到鼻子的山根位置,再确定眉头。选取与发色相近的眉粉色,根据眉毛的走向描绘。掌握眉头浅、眉尾浓的技巧,画出自然的渐层感觉用螺旋眉刷轻扫眉头,使之自然淡化最后,用染眉膏定型染色,黑发可以用半干质地的睫毛膏来刷。(一定要有半干质地或快干掉的睫毛膏,避免太浓或结块。

  通过北京化妆学校的老师给MM们介绍第一次画眉毛怎么画好看的技巧你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。