S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
如何学习巧用化妆刷

  对于刚学习化妆的MM们来说,化妆刷的使用确实挺难的,今天就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

 1.腮红刷:腮红刷是大家非常熟悉的刷子,因为平时经常会用到,而且用腮红刷刷出来的妆显得更加均匀自然,这都是粉扑等化妆工具都做不到的。如果化妆刷的刷头是锥形的并且有一定的弧度的话,还能弥补底妆的缺憾。

 2.粉底刷:粉底刷也是使用度非常广泛的化妆刷,程度仅次于腮红刷,柔软蓬松的刷头总能把粉底打的很均匀,对发髻线等一些妆容的死角都能很好的上妆,避免出现妆容的色差。如果局部粉底上多了,就可以用粉底刷从上向下刷,可以扫去多余的粉末。

 3.眼影刷:眼影刷的种类很多,也有不同的样子,圆形的刷头适合烟熏妆,尖窄的刷头适合皮肤褶皱的地方。眼影刷可以很好的解决晕染问题,打造出非常自然的晕染效果。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍如何学习巧用化妆刷你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们。