S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
新娘化妆需要注意的五个事项

  新娘化妆需要注意的五个事项有哪些呢?下面就有北京SD新娘化妆培训的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

  1、粉底切忌涂得太白太厚:这一点是美容院最容易犯的通病,那是受日本古典传统化妆的影响,现在化妆趋势既然走向素雅、自然之道,新娘化妆也不例外,将一张自然的面孔涂得又白又厚,像一张木偶脸似的,这是错误的化妆法。清洁皮肤之后,要擦化妆水,打底时要以肤色来决定粉底的颜色,新娘化妆的肤底,依各种颜色要调配成比自己肤色稍为深一些,尤其是圆脸;脸大的人粉底尽量调深一点,会使脸型看来小些,脸小者反之,不过不宜太白。总之要使新娘脸部肌肤看起来柔嫩而美丽。涂完粉底后就可开始第一次打影,眼影、鼻影是修正脸型的工作。修正脸型是弥补脸部缺点,发挥优良的方法。

 2、假睫毛不可戴得大浓:眼睛是灵魂之窗,最能影响整个外表,所以眼睛是化妆最重要的一环,眼睛戴上合适的假睫毛,将使眼睛更大更媚,更灵活。但是假睫毛太浓反而使眼睛混浊,远看只见两只黑洞,毫无美感,最好戴上柔软稀疏的假睫毛,上下各一副就够了。如果是单眼皮的新娘,可以视眼睛之大小贴上胶纸,再画眼线。画眼线时,中间稍宽,双头要细,且紧贴睫毛处。

 3、肤色全身上下要一致:时常看到一些女孩子,脸上涂得白白的,而颈子、胸口、耳朵及手臂却是黄黄的,看来就觉得是一道假面具,成功的新娘化妆,面部与身体其它部位,凡是露出在外的皮肤,颜色都应该一样。

 4、色彩要调和:这一项颜色包括眼影、口红与指甲油之间的色彩问题。通常缺乏化妆经验的新娘子,都任由化妆师处理。对于有正确审美观念及对色彩学有研究的化妆师,当然是可以信任的,但是一些缺乏美学修养的化妆师则不可完全信赖,化妆,记得一个原则,每一个色彩都要和当天穿得最久的那件礼服颜色相协调,这样就不会太离谱了。

 5、新娘化妆的最后一道程序是口红,先修正唇型,描绘理想的唇型,涂上口红后,再用亮光口红,涂在上面,使嘴唇光润好看。口红的颜色,肤白者可涂浅色,肤黑者不可涂太浅的口红。新娘的化妆。装饰都应该以衣服为主,新娘结婚当天所穿的服装,应该是属于同一色系,这样才便于打扮:化妆应该配合服饰,而不是以服装适应化妆,服装可以随便更换,化妆一定得大费周章,所以服装最好采取同一色系。千万不要一忽儿穿红色礼服,一忽儿着黄色礼服,试想这种完全不同的色调,叫化妆师如何去选择眼影。口红和指甲油的颜色呢?如果你的个性活泼、开朗,那么你就选择黄色系统的衣服包括橘红、奶油色、绿色、棕色等,这样才能为你涂上绿色眼影、橘红色口红和橘红色指甲油。

 通过北京SD新娘化妆培训的老师给大家介绍新娘化妆需要注意的五个事项,你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们。