S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
新娘化妆禁忌,你知道了吗

       新娘化妆禁忌,你知识吗?下面就有新娘化妆培训的老师给同学们介绍一下,希望我们介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  1、粉底颜色太白:尽管一白遮三丑,不过,脸部与脖子两层明显的色差,往往还是泄了底。这可是彩妆师的大忌,还有发际与嘴角处的底妆要涂抹均匀,不然就会流于厚粉印象喔。

支招:测试粉底要在手肘内侧,其实,最不出错的方式,是直接把粉底涂抹在脸部与脖子交界处,如果颜色融入肌肤中,就没错了。

  2、上妆前不做隔离:很多女生为了图省事,放弃了妆前隔离环节,这样不但损伤皮肤,而且也不利于之后的定妆。

支招:妆前隔离,是彩妆过程中非常重要的部分,一定不能忽视。做好隔离工作,不但会让妆容更加服帖,还可以帮我们的肌肤阻挡彩妆品种的一些化学成分的侵害。

  3、眉毛只划一条线:走在闹区里,还是有不少女孩把眉毛用眉笔画成两条线,天啊,不及格!因为眉毛不会“天生”只有两条眉笔划过的痕迹。

支招:如果眉毛真的很稀疏,还是应该要一根一根地画,并且将眉笔呈45度角,以晕染的方式画,折衷的方式除了利用眉笔画出眉型外,利用最近流行的眉粉稍微晕染一下,才能营造出毛发般的自然效果。

  4、脸上色彩斑斓成彩盘:迫不及待尝试各种色彩在脸上,结果把自己脸蛋搞得像圣诞树一样,其实是失败了。

支招:就跟穿衣服的道理相同,在眼睛、双颊与唇彩三个当中选一个做为焦点就可以了,千万别贪心,什么都想往脸上揽,当眼妆色彩很重,记得,腮红与唇彩最好淡一点,相对地,如果没有太多时间画眼妆,那么,明显的唇色可以让你看来更有精神。

  5、补妆前不吸油:忙碌起来,很多人觉得满脸油光,理所当然地拿起粉饼往脸上猛扑,却忽略了脸上分泌的油脂,会让粉妆结块。

支招:教育训练经理孟宪翔说,一天下来,这些结块的粉妆,就会卡在你的眼角皱纹、嘴角,让人看起来老了十岁,也让整个妆花了、脏了,原因就出在多数人爱补妆却不吸油,所以,记得补妆前要先利用吸油面纸把脸部多余油脂吸附干净,再执行补妆,才能有较好的效果

 通过新娘化妆培训的老师给同学们介绍新娘化妆禁忌,你知道了吗?想了解更多知识请继续关注我们。