S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆是不同的工具怎么使用

         学习化妆是不同的工具怎么使用呢?今天就有北京化妆学校的老师给同学们介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

10.jpg

   1、上粉底前,记得先摇一摇,以免有油水分离或沉淀的问题,可以先在手上挤出粉底液,然后将粉底液用手指沾于脸上点五点,再用两手的中指及无名指,将脸上的粉底推匀,也可使用海绵,推匀后再上一层粉底液,这样的持久性及遮盖力会更佳,要特别注意眼角、鼻翼、发际处是否有推匀。如果脸上明显肤色不均,例如黑眼圈、痘痘、雀斑,可用盖斑膏遮盖。

  2、蜜粉:使用粉扑轻沾蜜粉,先在手上轻轻推匀、或用粉扑相互搓匀,再用按的方式,从两颊到额头慢慢轻压,确实将上粉底的部分都压上蜜粉即可。

  3、眼影:如果是一般粉状的的眼影(饼),先用眼影刷沾少量的眼影,画在眼窝处,然后再一层一层上眼影,可做出渐层感。如果是液状或膏状眼影,先用手将眼影膏点在眼折中间,然侯以放射状将眼影膏推开推匀即可。由于东方人的眼睛,多数较为浮肿,建议少用浅色眼影,如果要用,也要尽量画在眼折处,再用深肤色或浅咖啡色眼影画眼窝,如果没有浮肿的问题,就无此限制。

  4、眼线:一般都以黑色的眼线笔为主,画的时候要将眼皮抬起,从眼头至眼尾,由细至粗,画到眼尾时再稍稍上扬(有凤眼的人可画平),就可让眼睛更有精神。需注意的是,画的眼线越靠近睫毛越自然,如果两眼大小不均时,也可用眼线的粗细来调整。

  5、睫毛:东方人的睫毛不如西方人的浓密和卷曲,所以要藉用睫毛夹,将睫毛分两段或三段夹翘,然后再上睫毛膏。上睫毛膏时要将毛刷放进容器底部略转一下(不可上下大幅度的抽动,以免睫毛膏变干),之后将顶端多余的睫毛膏,沾回容器内,然后眼睛往下看,将睫毛刷拿水平,以Z字形由上往下,由下往上,将睫毛膏由根部往尾部平均包覆涂上,如要更浓密,可等略干后再上一次;而下睫毛的上法,是将睫毛膏拿垂直,左右移动,将睫毛膏涂于下睫毛上,如有结块,用睫毛梳梳开即可。

  6、腮红:腮红是用来鲜明或强调颧骨、以及修饰脸色,正确的画法可让脸色红润健康。腮红的画法,以粉状腮红来说,是从颧骨靠耳朵上围处往内约45度角刷下,范围大约是眼珠外围直线及鼻子下围直线交接处。腮红的用量要少,再多刷几次较不易失败,如果有腮红过多的情形,可用蜜粉调和。另外还有膏状及液状腮红,可用手指点在脸上,再用手或海绵推匀,重点是要在粉底之后蜜粉之前上,虽不易脱妆,但难度较高。

 通过北京化妆学校的老师给同学们介绍学习化妆是不同的工具怎么使用你学会了吗?希望可以帮到同学们,让你们更美。