S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学化妆需要那些工具

     学化妆需要那些工具呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

 1、底妆:乳液均匀地涂抹于已洗净的脸上,粉底液用手指沾取少量,分别点在额头、鼻梁、脸颊、下巴等处,然后用手指轻轻推匀或是用粉底刷刷匀,后续再用蜜粉或者蜜粉饼进行定妆。
 2、画眉:咖啡色、棕色和灰色对于中国人来说就比较适合。画眉的时候一定要给足了耐心,从眉头一笔一笔地依次化到眉梢。并且在画的过程中要遵循从下到上,从内到外的原则,眉梢要轻轻地一笔带过,经常画眉的话就可逐步提高技巧了。
 3、画眼影:画上眼影之后的眼睛常常被放大至少1/3倍,因此这个时候的眼睛更加有神。眼影的画法也相当简单,同一色彩以不同深、浅的色彩,自眼睑下方至上方、由深至浅渐次画上即可。
 4、睫毛:通过化妆之后睫毛也会变长变密,将眼睛衬托得更加好看。在刷睫毛之前应该要先将睫毛夹卷。重要用睫毛夹将睫毛夹三次即可(第 1 次夹根部;第 2 次夹中段轻轻向上弯;第 3 次夹尾端。)夹完睫毛之后再要刷睫毛膏了。
 5、唇:用搭配服饰颜色的唇彩均匀地涂在嘴唇上,然后用嘴唇轻轻地抿均匀就可以了。
 6、腮红:画腮红之后的女性朋友们往往能够展现出更好的气色。选择适合自己的牌子,面对镜子微笑,然后在颧骨、脸颊等位置打上适量的腮红,每次打腮红份量要小,多刷几次直到效果发挥到最佳状态。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍学化妆需要那些工具你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。