S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆时如何用粉底打造完美底妆

      学习化妆时如何用粉底打造完美底妆呢?很多MM可能不是很了解,下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以在化妆的道路上更好的帮到你们。

1.jpg

  1、确认粉扑蘸取粉饼的用量,粉扑蘸取粉饼的量为一次蘸粉标准(约为1/3粉扑),以按压方式蘸粉。

  2、从脸颊处往外扑粉,从脸颊内侧至外侧的方向擦粉,以步骤1的蘸粉量蘸一次粉,先搽笑肌处,擦拭均匀,再蘸取粉饼,延至脸颊两侧。

  3、轻拍脸部至太阳穴,同样蘸一次粉,先擦眼皮上方,以轻拍手法擦拭,不可下力过重,然后延至太阳穴位置。北京化妆学校的老师提醒:内眼角处不用重新蘸粉,眼皮薄,用余下的粉擦拭会自然。

  4、从下至上扑额头区,每擦完一片区域,重新蘸粉,从双眉间往上擦,从下至上擦完额头部位,尤其要注意发髻位置,不能擦得厚重,避免与头皮颜色色差明显。

  5、从上至下扑鼻梁和鼻翼,从眉心至鼻子方向开始擦,从上往下可以遮掉鼻头上的毛孔。鼻翼是容易出油的位置,用按压的手法,可以更为贴实。

  6、最后扑嘴唇下方以及两腮,在擦嘴唇下方时,粉扑蘸粉后要对折柔一下,上妆时粉不会那么厚,因为嘴唇周围的肤色深一些,粉太厚,会有假面的感觉。粉上两腮位置时,要注意延伸至颈部和耳朵,达到整体肤色协调。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍学习化妆时如何用粉底打造完美底妆你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。