S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆的的基本步骤和需要的工具

  学习化妆的的基本步骤和需要的工具有那些呢?下面就有北京化妆学校的老师给MM介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  1、首先化妆需要准备的东西:化妆水 化妆乳( 面膜)隔离霜  BB霜(CC 气垫BB 粉底液 ) 粉饼 散粉  遮瑕 眉笔(眉粉)眼线笔 睫毛夹 睫毛膏 眼影 卧蚕笔 高光 修容饼 口红 唇线笔 腮红

  2、化妆前:必要的补水会让妆容更加服帖 可以选择化妆水、乳或者面膜。

 3、涂隔离霜  为了更好的保护皮肤 不涂隔离霜容易造成粉底堵住毛孔遮瑕 如果有痘痘或者黑眼圈的话 遮瑕会让妆容更完美的哟

 4、眉笔:一个姣好的眉形妆容 会整个人更加精神  如果时隔太久或者初次画眉需要先用刮眉刀将眉形修建好在进行描画 先用眉笔描画好眉形 然后在进行填充 建议选择与头发颜色相近的眉笔颜色。

 5、润唇膏+口红 口红是千人千色 可是适当的选择适合自己的颜色 建议首次购买口红前往专柜 可以试色选择适合自己的色系 涂抹口红前需要先涂润唇膏 口红多少含有化学成分 涂抹润唇膏是为了保护嘴唇 二是为了让更好上妆。

 6、散粉:化完妆为了让妆容不容易花妆更加持久 可在自己容易出油的位置 打上散粉保持妆容完好。

 通过北京化妆学校的老师给MM介绍学习化妆的的基本步骤和需要的工具你了解了吧!