S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
化妆更上手教你绝妙化妆小技巧

  化妆更上手教你绝妙化妆小技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下。

2.jpg

  1.简单的使用打火机加热就可以让眼线笔达到像眼线胶一样浓郁的效果。将眼线笔的笔头在火下加热1秒钟,然后冷却15秒后再化在眼睛上,就可以看到浓郁的效果。

 2. 在眼皮的上部分画出一个“#”字,然后将这个"#"晕开,就可以简单快速的完成一个小烟熏妆。

 3. 勺子是很好的辅助画上翘眼线的工具。先用勺子把放在外眼角,沿着画出上翘的眼线,再用勺子勾勒出上半部分,填满,画好整个眼线,把眼尾连接起来就完成啦。

 4. 使用睫毛夹之前将其在吹风机下吹一会儿,让睫毛夹变热,夹出来的睫毛更加卷翘。

 5. 在干了的睫毛膏中滴入隐形眼镜润滑液,可以让其再度湿润。

 6. 除了画眼线,勺子也可以用来辅助涂抹睫毛膏。将勺背紧贴上睫毛根部在涂抹睫毛膏,效果又卷翘又自然,而且不会沾到上眼皮。

 7. 在涂抹口红时,现在上嘴唇中间涂一个"X",然后再完整的涂抹,就可以得到一个完美的8. 在涂过一层睫毛膏后撒一些散粉,可以让睫毛更加粗壮,再涂上一层睫毛膏可以看起来更加浓密。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍化妆更上手教你绝妙化妆小技巧你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。