S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
正确学习化妆的步骤

  正确学习化妆的步骤有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下。希望我们的介绍可以让你们更佳美美的。

2.jpg

 1、洁面:必须清洁面部皮肤才能开始化妆,使用洗面奶彻底清洁皮肤。

 2、护肤:护肤能够减少化妆品对皮肤的伤害,还能滋润肌肤避免掉粉,涂抹能改善并保护皮肤的护肤品,包括紧肤水或爽肤水、面霜、眼霜。

 3、打粉底:打粉底是妆容的基础,使用不同颜色的粉底,将面部呈现出立体效果。

 4、修眉:使用修眉刀,眉钳等工具来对眉毛进行修整,使面部更清爽好看。

 5、画眼:掌握画眼的顺序,一般是眼影一眼线一鼻翼一睫毛。

 6、涂腮红:腮红是打造自然好脸色的秘密武器,涂腮红的同时应注意修饰脸的其他部位,如额和下颌。

 7、涂口红:口红是漂亮女人的利器,先用唇线笔描画,再用唇刷或口红棒涂抹。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍正确学习化妆的步骤你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。