S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
如何画出有气质的眉妆

  如何画出有气质的眉妆呢?下面就有北京化妆学校的老师给爱美的MM们介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

 1、修眉是第一步,首先根据自己的脸型和眉形来修眉。修眉之前首先将眉毛梳齐,对于新手在修眉之前,可用眉笔描画出大致形状。人家对于眉毛上下边缘的杂毛和眉尾以及更长的眉毛都要修剪好。

 2、记住修眉的时候尽量不要修剪过多以免太短。

 3、用化妆刷蘸取适量的眉粉从眉头开始描画,注意下手不可太重。对于眉毛空隙部位加强填补。

 4、 使用眉粉填补好后,用棉签将多余残留的晕染颜色擦拭干净。

 5、 整理好大致的眉毛形状即可。

 通过北京化妆学校的老师给爱美的MM们介绍如何画出有气质的眉妆你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。