S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学化妆要多久

  学化妆要多久呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  这与学习方式、学习的环境息息相关。如果你是选择在美容院、影楼工作室做学徒工,自然化妆技巧多多少少你能学到一些,但是你会发现化妆知识不全面、基本功不扎实、缺乏创意,更重要的是在这些地方你会花费不少时间在杂事中,可想而知,这样学习化妆时间上肯定会很久,也许两三年之后你懂的仅仅是如何做几类妆面或者几类发型,换一种脸型、换一种场合,可能就不能像一般的化妆师那样运用自如。

  如果你是选择在化妆学校学习的,一般来说,学习简单的化妆入门、掌握化妆的基础技能,两个月就能学成;学习专业的化妆知识,毕业后从事化妆师相关职业的,一般是6个月可以学成;如果你希望在化妆行业中有相对优势,更具竞争力,那么需要在化妆学校打好坚实的基本功,更具表现力,基本需要一年到一年半的时间。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍学化妆要多久你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。