S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
从零开始学化妆 化妆步骤初学者图解

  从零开始学化妆 化妆步骤初学者图解有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

 1、在菱形的化妆棉上挤上黄豆般大小的BB霜。想要妆容够通透,底妆一定不可以厚重,少量的BB霜+菱形的化妆棉就是不错的选择。

1.jpg

 2、轻轻的将化妆棉拍在脸颊部分。邻家小姐姐系妆容的重点就是干干净净的底妆。菱形的化妆棉既能让BB霜很好的印在皮肤上,又能带走多余的BB霜。

2.jpg

 3、眼周的皮肤也要仔细的扑上一层化妆棉,尽量将黑眼圈、眼袋浮肿等遮掉。如果BB霜的遮瑕力不够也不要急着多扑几层,自然就好。

3.jpg

 4、眼皮因为眨眼和眼球的转动,容易产生皱纹,如果眼皮的底妆太厚容易积成线。用化妆棉仅剩的一点BB霜涂开提亮眼部即可。

4.jpg

 5、担心单薄的BB霜遮瑕力不够,可以在化妆棉上涂上粉底棒或遮瑕棒。棒状的底妆会比较厚重,所以只要涂一个拇指甲大小就已经足够了。

5.jpg

 6、将涂了棒状底妆产品的化妆棉印在鼻翼两周暗沉的位置,既能自然的提亮,还能将鼻翼两侧的毛孔遮盖掉。印的时候少量多次,以轻薄为主。

6.jpg

 7、唇部彩妆同样选择水润的裸橘色口红,水润的质感使嘴唇更具立体感,而裸橘色是大热的减龄色,涂上裸橘色口红看上去更加清纯亲切。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍从零开始学化妆 化妆步骤初学者图解你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。