S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
初学者学习化妆小技巧

       初学者学习化妆小技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到MM们。

2.jpg

  1、巧用海绵:用化妆水喷湿海绵,先在手背上挤去多余的水分。在手背上预备一些乳液,用海绵沾取一点乳液轻轻按压在不服帖的地方,等待乳液吸收后,再用散粉定妆。

  2、眼皮卡粉怎么办:使用眼部专用打底产品。涂抹眼影时,用手指以点和压的方式来回上眼影,有效预防卡粉状况的出现。

  3、睫毛如何更卷翘:从睫毛根部开始刷起,保持10秒,然后往睫毛尾部向上拉,向上刷并保持几秒钟。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍初学者学习化妆小技巧你了解了吗?想学习更多化妆知识请继续关注我们。