S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆的方法和步骤

  学习化妆的方法和步骤有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  1、一定要使用的妆前底霜:千万不能忽视妆前底霜的作用哦,因为它在我们的彩妆中扮演的是一个守护者的角色。在化妆前使用隔离霜等底霜产品,能够让我们的底妆变得更加的清爽和持久,此外还能够对脸上的一些细微瑕疵(泛红、毛孔等)进行修饰,让我们能够拥有一个没有瑕疵的妆容。

 2、化眼妆前要打底:相信这个化妆技巧很多朋友都知道,想要让眼妆部分的眼影色调更加的持久,在化妆之前我们建议是使用眼部专用的底霜的进行打底。又或者是在眼睑上涂上一些粉底液,帮助控油,让眼影更加的服帖,色调也更加的突出哦。

 3、使用眼线液防止眼线晕染:初学者学画眼线应该从眼线的中部开始画起,然后向着左右两边轻轻的扫开来,需要记住的是眼头和眼尾的地方不要画得太过的粗,我们只需要浅浅的两笔就可以了。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍学习化妆的方法和步骤你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。