S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
从零开始学习化妆的技巧

  从零开始学习化妆的技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  1、学化妆先从眉毛开始:火遍大江南北的弓字眉真的不要太好看!宝贝们要记得千万不要画得太粗或太细,眉尾之前上下几乎是直线,眉毛要画得比一字眉短,眉峰要稍微有弧度,挑眉的重点奏是在眉尾画一个倒三角形,介个眉型适合额头大的妹纸。

  2、最实用的眉毛画法:爱丽小屋 双头眉笔王牌眉笔,菜鸟必入啊!不过老手妹子们也都是会持续回购,就是因为性价比真的超级高!砍刀眉笔+眉刷的设计日常画眉需求轻松搞定,色号也很多,完全不怕选不到适合自己的~

  3、三色眉粉:三个颜色任你使,可单独用,也可以混搭风搞起,上妆效果和持妆力都不错,即使是菜鸟也能画出完美的眉型,画错也很容易修改,还可当鼻影,其实当发际线阴影粉也是可以哒~

  4、想要眼线美丽动人,记得要沿着睫毛根部填满空隙,否则看上去都是眼白敲奇怪。可以用辅助道具撑起上眼皮,酱紫画得更顺手,眼影也不会蹭掉。画眼尾时可以蘸取少量或者多余的眼线膏来上色,晕染起来会更自然。再告诉你们一个小秘密,用眼线刷来上妆可以让眼妆看起来更干净精致呦~

 5、不同脸型的腮红画法:脸型宽的妹纸画腮红范围不要太大,微笑起来在苹果肌上轻轻打圈。圆脸妹的腮红要斜向画,提拉效果很明显,看起来脸也会小很多。腮红上脸前,记得先抖掉多余的粉,不然很容易两坨高原红。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍从零开始学习化妆的技巧你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。