S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆的就业方向

      学习化妆的就业方向有那些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

  1、毕业去向:本校由于化妆系有着完善的课程内容,该专业学员因此可以更为全面的掌握相关技能,也正因如此,大量的实践活动也才能让这个专业的同学得心应手的完成。所以学员毕业时,在完整掌握技能的同时,大量的实践经验,使得大家能轻松上岗就业,并深受用人单位的好评。 学校也给大家提供了大量的工作机会,除了几名成绩优异的学员获得了留校担任助理教师的工作。其余学生均被化妆品公司,定期从学校招聘为彩妆师,工作中有几位该专业同学甚至在公司的评选中获“优秀员工”的称号,另由学校推荐获得在剧组工作的同学们也受到好评,有同学开办了自己的形象设计工作室。在这个有着国内化妆顶级造型师组成的师资团队和良好的培训环境下,我校学员逐渐成为了一批又一批的国内化妆界的后起之秀。 
  2、就业单位:毕业后可以从事大型婚纱影楼化妆造型、影楼管理、影楼门市、影楼技术总监、婚庆礼仪公司化妆造型、时尚*造型工作室化妆造型、化妆摄影工作室化妆造型、广告传媒公司化妆造型、模特经纪公司化妆造型、中外化妆品彩妆公司化妆造型、电视台化妆造型、电影电视剧剧组化妆造型等工作。 
  3、考核及结业: 
  1. 理论课程的考核以考试成绩为主,结合作业成绩评分,每门课程必须有结业成绩。 
  2. 实操课程的考核按作业成绩累计,每门课程的作业应不少于5次,每门课程都必须有总评成绩每名学员必须按规定参加所有课程的学习,考核全部合格后,方能颁发结业证书。 

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍学习化妆的就业方向你了解了吗?想学习更多相关的知识请继续关注我们。