S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
初学者学习化妆的工具如何准备

 初学者学习化妆的工具如何准备呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

11.jpg

  1、工具:1,眼影刷(一般的眼影盒都有附带的);2,睫毛夹;3,腮红扫(一般要另外买)。然后你可以根据需要,再陆续添置遮暇膏、眼线、阴影粉、高光粉、腮红等等。 一护肤 首先要洁面,然后乳液,乳液的选择呢,只要常见的乳液就行了,用在洗脸后起护肤和滋润的作用,这也是保护肌肤的一种措施。搽点你平时用的护肤品,这样才不会过多的伤害到你的皮肤。如果想美白效果好的化妆品,推荐用兰蔻美白套~ 只是价格有些贵~

  2、隔离:隔离霜能帮你隔离彩妆的伤害。就算你不化妆,她也可以帮你隔离辐射。但是我依然推荐隔离霜,因为现在的隔离霜,多半是含有防晒值的,而且还有颜色,能够很好的调和你的肤色。偏红用绿色,肤色暗沉用紫色,这是大家都知道的。我的隔离用BIOTHERM,紫色和绿色都很不错。

  3、粉底、蜜粉:粉底有很多形态,液状的、膏状的和粉状的。初学化妆的mm我建议选择液状的粉底,也就是粉底液,因为粉底液对于化妆技术的要求不高,只要手指就可以推匀,呈现的效果也比较自然。要怎么买粉底?粉底液选色一定要自己亲自去试,除非你购买一个牌子一个色号已经很久了,否则不要轻易网购(我自己有过血的教训,买来颜色不合的粉底液就浪费了)粉底主要分为粉底液和粉饼两种,可任选一种。粉底液选色的时候要试在脸上,不要怕麻烦,别试在脖子上或者手腕上,因为粉底是用在脸上而不是用在手腕上的,所以试色也要在脸上。如果你在试色的时候拿不准几个颜色到底选哪个,可以同时把几种颜色平行的刷在脸颊上。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍初学者学习化妆的工具如何准备的知识你学会了吗?想学习更多化妆的知识请继续关注我们。