S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
新手学习化妆,千万要避开这些雷区

      新手学习化妆,千万要避开这些雷区的方法有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以在化妆的道路上更好的帮到MM们。

640.gif

  1、口红没选对:直男们最迷恋的芭比粉、神秘前卫的吃小孩色,这类颜色虽然在时尚秀场的聚光灯下大行其道,但其实并不适合过着平凡生活的你我。荧光感口红,连超级白皮的范冰冰都被衬得肤色黯淡这款深色的口红,让“华妃娘娘”看起来像是赐了自己一丈红,中了巨毒一般。正解:要根据自己的肤色选择适合自己的口红颜色,冷白皮的美妞可以选择蓝紫调的玫色,暖黄皮的美妞可以选择暖粉调的珊瑚色系,而黄黑皮的美妞则更适合闪耀的暖橙色系和裸色系。

  2、“一白遮三丑。”这句至理名言让很多化妆新手都陷入了底妆过白的泥潭,选择的底妆颜色并不适合自己,上妆后脸色苍白,肤色不匀。正解:参照脖子和身体的肤色,选择贴近自己肤色的底妆比一味的白亮好看很多。购买粉底时,用手臂试色和在室内灯光下试色来选择底妆颜色都是错误的!正确的做法是将粉底涂在下颌处,再走到自然光下比对,室内灯光下的效果和自然光下差别很大,只有在自然光下看到下颌的颜色和自己肤色和谐了,才算是选对了合适的色号。

  3、腮红过浓:脸蛋上打上适宜的腮红,确实看上去更显年轻,面若桃花一般明艳动人。但只顾去模仿好气色,而把腮红涂得太浓厚的话却容易显得“接地气”正解:在打腮红的时候,一要控制好量和力度,别打太多,不然腮红太明显,就显得妆容浮夸。二要控制好区域和手法,例如常用的斜长式、圆形、平扫等手法。千万不能随意打,满脸通红很像是“高烧不退”啊。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍新手学习化妆,千万要避开这些雷区你了解了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们。