S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
刚出校门不知道怎么打扮

     刚出校门不知道怎么打扮改怎么办呢?如何学习化妆呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下。希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

21.jpg

  1、用眼影刷沾取茶色眼影,轻轻地扫在整个眼眶上,让妆容看起来更为稳重。

  2、选取一支棕色眼线笔,沿着睫毛根部轻轻描画,强调眼部的线条,然后给睫毛刷上睫毛膏,要自然一些哦。

 3、用腮红刷轻轻沾取腮红,然后轻刷在图示区域,蓝色区域会使人看起来更加成熟,红色区域让人看起来更加可爱。

 4、不选择特别粉嫩的颜色,选择稍微深色一点的口红,涂满整个唇部,让整体看起来更加成熟,又带着可爱。

 5、把头发扎起来,露出脑袋轮廓也是不错的选择,会让人显得更加成熟。

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍刚出校门不知道怎么打扮你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们。