S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆好学吗?淡妆好看吗

      学习化妆好学吗?淡妆好看吗?很多MM对于化妆的知识都在犹豫不决,今天就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以让你端午节出行美美哒!

1.jpg

  1、定妆:在夏天,上完底妆后一定要定妆。扫上蜜粉能将妆容固定,化妆品不会轻易移位或剥落,令妆容保持光泽,延长妆容的持久度。再者,以粉扑拍打散粉渗入肌肤,有助于提高彩妆对皮肤的附着度,粗大的毛孔也可以得到一定程度的藏匿。

  2、淡眼影粗眼线:虽说是裸妆,但眼影和眼线还是很必要的,不然眼部轮廓会显得十分的生硬。但是我们可以采用淡化眼影突出眼线的画法,将眼线适当画粗,或者可以用眼影画一道粗眼线,然后逐渐向外晕染,这两种做法出来的效果都比较自然,而且表现出双目的炯炯有神。

  3、自然纤长的睫毛:睫毛是眼睛的窗花,即使再淡的裸妆也不能少了它的装点。清晰可见的睫毛是裸妆要点,太过浓密的感觉会打破原有的自然感。如果想加上眼线,可以选择极细的眼线笔,点在睫毛根部,营造出若隐若现的感觉。

  4、水润双唇和粉嫩腮红:裸妆的唇色其实不一定很淡,有时也可以尝试清新透亮的果冻色大地色系的保湿唇膏,配合提亮效果的唇蜜,营造出水润的唇妆效果。

   通过北京化妆学校的老师给大家介绍学习化妆好学吗?淡妆好看吗的问题解答,MM们了解了吗?希望可以更好的帮到你们。