S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学化妆需要什么化妆

 学化妆需要什么化妆呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望在生活中可以更好的帮到你们

 1、基础护肤(洗面奶,化妆水、乳液、隔离等。好的底子才更容易上妆。)

 2、粉底(bb霜或者粉底液)

 3、散粉(如果你比较出油的话,最好是有个,可以定妆让妆容更持久)

 4、遮瑕膏(如果黑眼圈,痘痕比较明显的话,可以考虑个,用在局部)

 5、腮红(可以让肌肤更加红润)

 6、睫毛膏(卷翘睫毛,少不了)

 7、眼线笔,眼线液笔,眼线膏(三选一就可以,新手建议眼线笔的)

 8、眼影(建议用大地色,自己搭配选择不同颜色呢)

 9、眉笔和眉粉(画眉毛用的,建议用棕色、银灰色、黑色)

 10、唇彩或者唇膏(唇彩是有颜色,唇膏是没有颜色,自己选择哦)

 11、各种化妆刷(化妆刷可以帮助我们打造更精致的妆容,化妆必备品。)

 12、卸妆(这个是一定要的,根据需要选择不同的卸妆产品)

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍学化妆需要什么化妆你了解了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们