S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
秋冬底妆不服帖化妆技巧破解尴尬

     秋冬底妆不服帖化妆技巧破解尴尬的原因有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给爱美的MM们讲解一下,避免尴尬。

211.jpg

    1、服帖底 做好妆前基础打底:打造冬季底妆,更不能忽略了妆前打底的步骤。做好妆前打底可以让小细纹和毛孔统统隐身,还能让之后的妆感更长效持久。当然了,在妆前乳或隔离霜前,也不能忘记全面的保湿步骤,涂上保湿乳液让皮肤喝饱水,之后用妆前乳才会更均匀服帖。底妆会呈现出一种自然的水润感。
    2、秋冬换季 底妆产品你选对了吗:秋冬季节,气候更加干燥,肌肤也呈现出缺水、细纹等问题,因此,要选择具有保湿滋润成分的乳霜状粉底,它比较粉底液而言,滋养成分更甚,就像给肌肤上了一层保护,减缓水分和热量的流失,让肌肤保持健康光泽;令肌肤长时间感受到前所未有的润泽舒适,远离冬季底妆浮粉、不贴合的困扰。
    3、正确的上妆工具也是关键:很多人认为用海绵上底妆能够很好的按压粉底,让妆面更服帖,其实到了秋冬,对于脸部容易干燥脱妆的部位,用粉底刷反而效果会更好。如今市面上的专业粉底刷,其柔软程度是不会伤害肌肤表面的,刷子的毛纤细温和,它们能够很好地将粉粒帖服在皮肤上,可以顺着皮肤纹理刷上粉底,让粉底可以自然地遮盖纹路。
    通过北京化妆学校的老师给爱美的MM们讲解秋冬底妆不服帖化妆技巧破解尴尬的原因你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们