S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
韩国妹纸清新眼妆的画法

    韩国妹纸清新眼妆的画法有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们,先用眼线笔描绘出初步的眼线。

15.jpg

   1、这个自然出游妆从底妆开始。底完成后开始眼妆

   2、为要有活力的感觉,眼线不要画下垂的感觉,画平一点的眼线就OK~不要翘会显得太魅惑~~大家注意看,眼线尾部的位置比眼尾的位置要高,但眼线的整体走势不是上扬的。

   3、贴假睫毛之前,一定要先夹翘自己的睫毛,一般是夹睫毛尾部和中部这两个位置,就能夹出自然上翘的睫毛弧度。夹的时候力道非常重要,夹得太重是大忌!修剪一下该搓假睫毛的前端,使其可以与自己的睫毛自然过渡。

   4、妆容眼影同样偏好较淡,取棕色眼影。晕染于刚刚超过双眼皮线的范围内。

   通过北京化妆学校的老师给大家介绍韩国妹纸清新眼妆的画法希望在生活中国可以更好的帮到你们