S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
淡妆入门基础知识篇

  淡妆入门基础知识篇有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们

12.jpg

  1、清透底妆底妆是整个妆容的基础,想要化个美美的妆,做好铺垫工作很重要。首先要用化妆水去角质,然后根据不同的肤质进行修复,干性肌肤要用保湿精华增加湿润度,油性肌肤要特别注意T区,要使用一些具有控油效果的妆前产品。

  2、另外上底妆之前一定要上隔离霜,隔离霜一般分成紫色和绿色,紫色妆前乳能够中和蜡黄、暗沉肤色的黄感,使肤色变得洁净透明。绿色妆前乳适合两颊敏感泛红的MM,可修正肤色的红感。

  3、上粉底液最简单的方法就是用手指上妆,把粉底液放在手心温热一下再顺着毛孔方向抹上脸颊,紧记一个原则:少量多补,这样涂出来的底妆才能轻薄。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍淡妆入门基础知识篇你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们