S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
学习化妆需要哪些材料

 

   学习化妆需要哪些材料呢?下面就有北京化妆学校的老师给爱美的MM们讲解一下
461.jpg
  处理-清洁-护肤-底妆-彩妆-补妆-卸妆-护理,所以每个步骤对应用到的材料工具如下:
  处理:修眉刀   
 清洁:洗面奶
 护肤:爽肤水(可用化妆棉擦拭),精华素(可有可无),乳液(冬天可换成霜),润唇膏底妆(用化妆海绵或手指面擦拭):隔离霜(妆前乳),粉底液(定妆粉饼再压一下防止后面脱妆快),遮瑕膏或乳(类似的
 修颜的遮豆遮斑的),唇线笔,睫毛夹
 彩妆:眼线笔,睫毛膏(初次学习可眼睛下垫餐巾纸或卡片以防粘到),睫毛刷(梳理睫毛),棉签(沾水用于去除不当的眼
 线和睫毛膏,或用于眼影晕染),眉笔(眉刷可有可无),眼影(眼影刷),腮红(最后用大刷子,效果比较自然),唇彩(
唇彩刷),局部提亮或打暗肤色的东西(名忘了),散粉(或定妆粉饼)
出门随身携带粉饼、唇彩、睫毛膏、棉签、小镜子、护手霜以备下午补个妆润个手就行了(手是第二张脸嘛)。
 卸妆:卸妆油,洗面奶,化妆棉(沾卸妆油一定要卸干净,不要急)
 护理:面膜,爽肤水,精华素(可有可无),晚霜,化妆棉     
 通过北京化妆学校的老师给爱美的MM们讲解学习化妆需要哪些材料你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们