S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
腮红妆的化妆技巧
   腮红妆的化妆技巧有哪些呢?很多小伙伴可能不太了解,今天就有北京化妆学校的老师带大家一块去了解一下,希望可以在化妆的道路上更加美美哒!
31.jpg
   1、用腮红扫前端沾取选择适合的粉质地腮红,按图中以“W”型的方式在苹果肌上画交叉。
   2、利用手指的温度轻轻按压腮红部分,同时晕染腮红边缘,使腮红与底妆更加轻透服帖。
   3、因为奶油质地腮红比粉质地腮红更加显色,所以指腹沾取少量的奶油质地腮红就能显出好气色。
   4、以点拍的方式在颧骨稍高的地方晕染腮红,范围不要过大,在图上红色虚线圈起的椭圆型范围就可以了。
   5、唇釉最好先点在手背上,再用手指沾取手背上的唇釉轻拍到脸上,这样能更好的掌握唇釉的分量。
   6、同样是以点拍的方式在颧骨稍高的地方晕染腮红,唇釉比奶油质地腮红更难推开,所以推开的范围可以更广一点,打造自然的好气色。
  通过北京化妆学校的老师带大家一块去了解腮红妆的化妆技巧你学会了吗?希望在生活中可以更好的帮到你们