S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
魅惑小烟熏眼妆的化妆技巧

    魅惑小烟熏眼妆的化妆技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望在生活中可以更好的帮到你们

41.jpg

   1、打好底妆后的第一步就是在上眼睑部位涂上珠光白,范围在红色虚线框内,下眼睑部位也要相互呼应下。接下来我们在用浅金色的眼影,从眼尾往眼头方向晕染,注意眼影之间的过度。
   2、再用之前刷过白色眼影的刷子从眼头至眼尾的方向晕染,最后就没有明显的分界线了。
接下来就是小烟熏的步骤了,在红色箭头方向以下都涂上黑色的眼影,方向依然是头眼尾到眼头均匀晕染。
   3、然后我们采用眼线膏沿着睫毛根部化出稍粗的眼线,记住眼尾部分可画宽点,然后用黑色眼影在眼线上过度晕染,下眼窝同时也要涂上眼影呼应。然后在用眼影棒蘸取珠光白提亮眼头部分,最后再涂上浓密的睫毛膏。
   4、最后处理好眼尾部分,可蘸取适量的珠光白眼影涂在眼尾部。
  通过北京化妆学校的老师给大家介绍魅惑小烟熏眼妆的化妆技巧你学会了吗?希望在生活中可以更好的帮到你们