S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 化妆资讯
武媚娘传奇范冰冰光头照造型曝光 光头妆容清冷素雅惊艳

1月21日,武媚娘传奇范冰冰光头照造型曝光,在李世民去世后范冰冰扮演的武才人到了感业寺剃发出家为尼,你以为女人光头不好看吗?范冰冰光头照造型和妆容清冷素雅,同样惊艳了无数人,不愧是魅力狐狸精女星代表,下面我们来看看武媚娘传奇范冰冰光头照。

范冰冰光头

  伊秀美容讯 1月21日,武媚娘传奇范冰冰光头照造型曝光,在李世民去世后范冰冰扮演的武才人到了感业寺剃发出家为尼,你以为女人光头不好看吗?范冰冰光头照造型和妆容清冷素雅,同样惊艳了无数人,不愧是魅力狐狸精女星代表,下面我们来看看武媚娘传奇范冰冰光头照。

范冰冰光头

  范冰冰光头妆容,大地色眼影搭配超白底妆,显得苍白无辜,裸色的唇妆更让她楚楚可怜,又有冷美人的气态。