S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 化妆资讯
北京化妆学校教你选择正确的化妆刷

 有的MM可能会问化妆的刷子不都大同小异吗?贵的和一般的有什么区别吗?北京化妆学校在这说一下有关化妆刷的几点。

一:拥有正确的组合

  使用最多的化妆刷有四种;大的散粉刷,小一点蓬松的腮红刷,眼影刷,遮瑕刷。这几种要选择圆头的刷子,因为它不会对化妆品造成过多的损害。

二:买好化妆的刷

  化妆刷的质量是和价钱成正比例的,北京化妆学校告诉大家一个好的化妆刷,如果你爱惜它,那它的可以用很久。那么MM会问什么样的化妆刷是最好。刷毛当然是天然的最好,像人的头发一样柔软并具有自然角质层。蓝松鼠是最好的,但价钱也是最昂贵的,北京化妆学校告诉大家小马毛,绒山羊,貂皮也不错。但也不要漏掉合成的刷子,它们可以很好的粘上化妆用的液体和霜类。

三:打好基础

  不要为粉底刷而感到苦恼,它刚接触脸时会涂抹上许多粉底,不均匀。那问题又来了MM肯定会问那用什么刷子,北京化妆学校告诉大家,其实用化妆棉代替刷子,它完全可以而均匀的涂抹整个脸部。

四:保持刷子干净

  每个月一次,把刷头放到肥皂水(温水)中清洗。对于天然的刷子,北京化妆学校建议用温和的洗发液,清洗干净后用面巾纸将水分吸干,把刷子放平直到完全晾干,不要把刷子直立在杯子里晾干,因为重心会跑到较湿的刷毛一边,晾干后刷子会变型。

  北京化妆学校SD艺术学院作品:飘柔、柳岩、张歆艺、董璇等等很多明星,在北京化妆学校你会有很多机会零接触明星,想学化妆的新生们学习化妆就选北京化妆学校SD艺术学院,多年以后你会发现当初自己的选择是对的。