S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 化妆资讯
初学者学习化妆的技巧

  初学者学习化妆的技巧有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  1、初学者学习化妆——修正脸色:年轻的美眉都拥有一张好气色的脸,但如果年龄越大你会发现皮肤变得干燥而且发黄或是苍白,面色不再红润有光泽。这时我们就需要在粉底液中加入绿色或是紫色的修正液来修正肤色。在涂抹好底妆后需要再选一只深色号(和皮肤最深处的颜色相同)的粉底进行阴影涂抹。这样可以增加整体脸部的立体感,显得皮肤饱满而富有弹性。

  2、初学者学习化妆——妆前品不要涂厚:随着年龄的增长你可能发现脸部皮肤变得干燥,上粉越来越难。这时候很多人喜欢在上粉之前再涂一层厚厚的膏状粉,其实这样反而会让皮肤更加干燥。一层一层的粉会让皮肤无法呼吸更加造成皮肤干燥水油不平衡。如果你觉得皮肤很干上妆难,那不如在上妆前涂上一层保湿霜或者带银光的隔离霜,让皮肤看起来更加透亮。如果眉毛稀疏或是不够长会让整个人看起来没有精神。怎么画都不好看?那可能是你选错了工具。 就一般人而言最好的画眉工具还是铅笔类的眉笔,这种稍有硬度的眉笔可以帮你有效的画好眉形而且看起来更自然。

  3、初学者学习化妆——腮红的位置:上妆后必不可少的就是打腮红,腮红的位置却很是有讲究。年轻少女可以将腮红打在腮部两侧,随着年龄的增长我们就需要将腮红打在颧骨以上并拉长至太阳穴以下,这样可以让人看起来更有气质。 、

  4、初学者学习化妆——不要重复上眼影:上眼影的时候切忌没有重复上色,大块色彩吓死人!避免眼影过重的尴尬,上眼妆之前,可以使用眼影打底液。不仅可以让眼影更容易显色,还能防止眼影在盛夏高温状况下脱妆,掉粉的状况出现。  多选用粉末状的化妆品越来越多的人觉得膏状的化妆品要比散状的更好,于是她们选择了眼影膏或是腮红膏,认为这些膏状化妆品含水量大可以让皮肤看起来更水润,妆容更贴服。事实上,这些膏状的化妆品会附着在皮肤表面,让皮肤更加干燥,皱纹更加明显。因此最好还是选择粉末状的化妆品,如果你觉得皮肤干散粉不贴服,那可以选择不用粉扑直接用手指来涂抹。

     通过北京化妆学校的老师给大家介绍初学者学习化妆的技巧有哪些你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。