S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 热点资讯
夏季化妆要注意什么

  在炎热的夏季,装束很容易化,那夏季化妆要注意什么呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到爱美的你们。

  蜜粉紧贴:粉扑蘸适量蜜粉,先拍打脸各处,再以按压方式上蜜粉。记住,重点是按压,而不是来回扫。

  眼线笔持久:眼线笔持久度不如眼线液,不过只要在用眼线笔后,在眼线上再盖一层眼影粉,就能运用这层眼影粉让眼线更持久。在上眼线之前,先在眼线部位上一道蜜粉,就能得到你要求的持久效果。

  眼影不脱落:上妆时眼影部位也要上粉底。眼影刷或眼影棒蘸少量的水,用面纸将眼影刷上附着的水分吸掉,眼影刷快干时蘸上眼影粉,以按压的方式上妆。如此眼影不易落粉,眼影的颜色更好。

  腮红定妆:上完粉底后,用手指蘸膏状腮红,淡淡地在颧骨处晕匀后上蜜粉,最后上与膏状腮红颜色相近的粉状腮红即可。

  通过北京化妆学校的老师给大家介绍夏季化妆要注意什么你学会了吗?想了解更多化妆的知识请继续关注我们。